Housy speichert dein Konto, deine Spracheinstellung, die Vorräte, die Einkaufsliste und den Verlauf deines Haushalts, um sie mit den von dir eingeladenen Personen zu synchronisieren.
Wenn du den Assistenten nutzt, werden deine eingegebenen Texte, Fotos oder Sprachaufnahmen und relevante Artikel deines Haushalts zur Verarbeitung an OpenAI gesendet. Temporäre Fotos werden nach der Verarbeitung oder innerhalb einer Stunde aus der aktiven Datenbank gelöscht. Lokale Datenbanksicherungen werden nach sieben Tagen ersetzt. Sprachaufnahmen werden nur während der Umwandlung in Text vorgehalten. KI-Vorschläge werden nach 30 Tagen gelöscht. OpenAI kann API-Daten gemäß seinen eigenen Richtlinien aufbewahren. Die optionale Internetsuche verwendet nur produktbezogene Suchanfragen.
Passwörter werden sicher gehasht. Sitzungen werden im sicheren Speicher deines Geräts abgelegt. Wir verkaufen deine Daten nicht und verwenden keine Werbetracker.
Du kannst dein Konto in den Kontoeinstellungen löschen. Geteilte Haushaltsdaten bleiben für andere Mitglieder erhalten; deine Urheberschaft wird anonymisiert. Wenn du das letzte Mitglied bist, werden der Haushalt und seine Inhalte gelöscht.